Как же рыдала зима этой ночью...

Наталия Смирнова 3
Как же рыдала зима этой ночью
Долгим дождём! Жалко стало мне очень
Зимушку, мы ведь её очень ждали!
Нам подарила она лыжи, сани...
Снегом на просьбы людей отвечала,
Но месяц март дарит вёснам начало!
Что же поделать? Всему своё время.
Хочется птичек весеннего пения,
Травки зелёной с любимым футболом,
С первым забитым противнику голом...
После весны ждут каникулы летом!
И всё равно жалко зиму при этом...