Музыка сердца

Людмила Альшакова
Какое наслажденье - быть любимой!
Ловить в глазах и ласку и огонь.
И быть одной лишь для тебя единой,
Внимать словам, что дарит мне любовь.

И музыка сердец волшебной песней
Взлетает птицей в голубую даль.
И радугой прольётся в поднебесье,
Закрасив все невзгоды и печаль.

Любить тебя, - такое упоенье!
Звучит из сердца пламенный аккорд.
Ты даришь радость, даришь вдохновенье
И трепетной любви своей восторг!