Хлебнуть бы еще света из стакана

Сергей Носов 8
Хлебнуть бы еще света
из стакана
простого дня
прокравшегося в комнату тайком
чтобы играть
за шторой с теплым ветром
раскачивать
живые пятна солнца
на стенах на полу
и так смеяться
как смеются дети
когда они отчаянно шалят.