Наступила весна

Светлозарная
Наступила весна
И Душа устремляется к Свету.
Тихо плачет она
Очищая от грязи планету.

Наблюдаем дыхание
Нашего мира земного.
Проявляй сострадание
К Миру и делом, и словом.

Поддержи тех, кто рядом
Доброй шуткой, улыбкой, словами,
ободряющим взглядом,
Сотворёнными чудесами.

Отпусти недовольство,
Раствори его в солнечном Свете.
Поступая так просто,
Ты поможешь светлей стать планете.

12.03.2018