Друг-друга любите..

Снежана Снегур
Друг-друга любите,цените..
Летайте,рискуйте,уважайте,живите..
Но никогда не расставайтесь..
Берегите,кто в душу вашу вошёл..
Значит он нужен,если пришёл..

Будьте сильны,никогда не сдавайтесь..
С любимыми всё пройти старайтесь.
Любите вы честно,всегда от души..
Жизнь помогает тем,чьи помыслы чисты..

Будьте благоразумны сгореча не рубите..
Когда Вы злы,не знаете что творите..
Проблему решайте с чистой головой..
Чтоб в отношениях не произошёл сбой...

Ещё пожелать,хочу всем добра..
Чтоб жизнь вознаградила Вас сполна.
Не знали Вы не горя не бед..
Живите минимум до ста лет..

Любите друг-друга,не переставайте..
Помогайте друг-другу,не предавайте..
Любви чистой,искренней,взаимной..
Найти и познать желаю Я,Вам..
Звезда счастья пусть сопутствует всегда там..

А те кто обидеть захочет Вас...
Судьба отведёт пусть стороной..
Чтоб дорог,не сошлось не одной..
И обидчиков ваших из жизни долой!!

Друг-друга любите,цените..
Летайте,рискуйте,уважайте,живите..
Но никогда не расставайтесь..
Берегите,кто в душу вашу вошёл..
Значит он нужен,если пришёл..