Хулюганите, миряне?

Дрюнь Куул
                в ответ на:
                Короче, весна!

                Утром вышла погулять,
                Дождь на улице опять.
                По спине бегут мурашки,
                В лужах плавают какашки...
                ©ТС
                В небе плавает весна,
                Всем пернатым не до сна.
                Лужи, живопись прогалин -
                Все узнали кто где гадил.
                ©Ольга Оливия Иванова



От парадной вновь плывём,
Из дерьма к дерьму дерьмом...
Март, весна, солнцеворот!
День за днём, за годом - год.

Извините за улыбку!
Кто там, в этом, первой скрипкой,
Кло литаврами бренчал?..
Март, бесстыжий, умолчал.

14.03.18.