Когда?

Васька Бенгальский
Спит медведь в своей берлоге,
В клетке хомячок сопит,
Кляча дрыхнет на дороге,
На санях извозчик спит,
Спят на дне реки лягушки,
Рядом спит уставший сом,
Столяр спит на куче стружки,
Кошка спит, обнявшись с псом.
Захрапело даже солнце,
Зацепившись за сосну.
Только я, дypaк, в оконце
Всё гляжу и жду весну.