влюблён ли я...

Валерий Александров 05
влюблён ли я,
вполне, быть может,
не спит уже душа моя,
и сердце исподволь тревожит,
быть может, даже грежу я,
сказать уверенно, вполне,
пока что опыт не даёт,
но мы же на одной волне,
чутьё мой разум достаёт,
влюблён ли я,
скорее, да,
ведь был для этого и знак,
какая, впрочем, ерунда,
какой я, всё-таки, дурак...