Сирийское

Александр Фред
Всё более и больше не о чём
так тишина когда-то прокричала
и вот вобрав, её начала
молчу... чернила ни при чём.

Война же огненным бичом
хоть не отнекивайся, ближе,
его движеньем обездвижен
безмолвный ангел за плечом.

В разграбленных святынях Маалюли
ещё зола, истерзанных икон
дымит, и пройден Рубикон,
а нам  глотать на выдох пули.

Безжалостный свинец от разрывных
собой земные закрывая бреши,
сухой статистикой депеши,
где нет имён,лишь ники позывных.
                14.03.2018 10:54:04