Горячие слёзы подруг...

Мила Славинская
***

         Поповой Лене

Горячие слёзы подруг
Прожгут синий лёд души.
Ты сердце не прячь от рук -
Я коснусь, и ты просто дыши.

Твоя грудь светом ярким полна,
И душа полетит, как снежок.
Забудь, горя было сполна,
Ты для мира живи, мой дружок.

И не кутайся в колкий мороз -
Закаляйся, чтоб не простудиться.
Эти слёзы - остатки от рос, -
Ты с природой смогла подружиться!

В ней найдешь ты любовь зари,
Перестанешь весну бояться.
Может кто-то, как ты, - смотри -
Тебе сможет там повстречаться?