Глупо строить планы

Дмитрий Анатольевич Булкин
Да что там,жрец обычный лжец...
Другое дело-знания шаманов...
Шаман не вор,не лицемер и не делец...
Ведь зная всё,так глупо строить планы...

Дмитрий Анатольевич Булкин(Кот).
13.03.18.