Каждому своё

Леонид Бритва
Все мы люди разные
И у каждого счастье своё.
Никогда, никому не завидуй,
Береги всю жизнь то, что твоё.

Тяжело с рюкзаком идти в гору,
Но и с горы не спеши, упадёшь.
И если будешь в меру разумным,
Ты сам своё счастье найдёшь.

Счастье в душе люди носят,
Счастливый, как птица парит.
И если душою ты чистый,
Бог таких бережёт, золотит.