Прошлое

Вика -Ежевика
Капелью слёзки не остановить…
И, есть ли смысл сдерживать волненье?..
Ведь сердце от тебя пора освободить –
Мы очень разные, и не проси прощенья.

И перестань, прошу, уже звонить:
Не будет с прошлым, верь мне, продолженья.
Могу сто раз я это повторить,
Но будет ли тебе то в утешенье?

Не нужно в памяти черты мои хранить –
То не похвальное, увы, стремленье.
И этим, приход счастья тормозить,
Оно частичка мысли, отраженье…

А фото? Перестань с ума сходить!
Имей к себе хоть каплю уваженья!!!
Легко ведь было счастье упустить?
Теперь-то понимаешь … прошлого значенье?..

Жизнь на краю сумела научить
Нас принимать серьёзные решенья.
Теперь ЖИВУ, чтоб Радость ощутить.
И в жизни вижу Счастья проявленья…
……………………………………………………………..
И ты будь счастлив, только без меня.