Ожидание весны

Антонида Тронина
Солнца лучик золотой
Пусть заглянет к нам в окошко
И от зимних холодов
Мы согреемся немножко.
Пусть уходят холода,
Вьюги да метели
И скорее бы тогда 
Птицы прилетели.
Пусть быстрей бегут ручьи
Унося ненастье,
И быстрей придет весна
Ах, какое счастье!