Привет из прошлого

Светлана Ивахина-Кирикова
День прошёл,
Уж вечереет
И на улице темнеет...
Фонари зажгли 
И в окнах свет.
Всё утихло,
Вижу силуэт.
Лунная лазурь
В вечерней тишине,
Освещает путь
Тебе и мне.
Звёзды нам
Подмигивают ярко,
Мне не надо
Лучшего подарка.
Мы идём
По улице  вдвоём,
Впоминаем мило
Обо всем.
Как гуляли
Мы с тобою до утра,
Но уже прошла
Счастливая пора!
Наслаждаемся приходом
Давних встреч,
Их в сердцах теперь
Будем беречь ...