Наш ЦБ не подотчетен никому...

Людмила Ефанова
Наш ЦБ не подотчетен никому,
Ни народу, ни верховному царю.
Государство в государстве - Ватикан.
Есть возможности и есть свой капитал.
У него на нас огромные права,
А ответственности нет - вот в чем беда.
Пьющий Ельцин передал ЦБ, как бес,
В подчиненье МВФ и ФРС.
Оказались мы на поводке у США,
Мы зависимы финансово, пока
Наш ЦБ будет таким, каков он есть:
Верным псом на поводке у ФРС.
     14.03.18г
Информационное агентство "Хакасия" 14.03.18г
"ЦБ вне закона! Госпожа Набиуллина, вы в своем уме?"
  (Вот почему РФ хранит свои резервы в банках США)