Придет Весна

Галина Веселовская
Придет Весна ,растает снег.
И зачернеет снова брег,
И вскроет льды свои река,
Затопит пойму и луга,
И прошлогодние стога.
Зазеленеет старый лес,
Пробудит к жизни интерес