Я был вынужден замолчать

Кедров-Челищев
Я был вынужден замолчать
Четверть века прожил немея
Не осыпался звёздный чат
Я молчал но молчал умнея

Я на письма не отвечал
Вынося в себе мета-мета
Но пока я в себе молчал
Балаболили все поэты

Бродский нёс свою бормотуху
По вселенной от уха к уху
Я молчал потому что знал
Бесконечным будет финал

10 марта 2018