Твоя весна

Вячеслав Антошечкин
Наполняется радостью сердце.
Светит солнышко, пахнет весной!
Ветер ласково, ласково шепчет,
что любовь не пройдёт стороной.

С крыши капает,тают сосульки,
важно ходят грачи по земле.
И от солнца лучи,словно пульки,
в сердце радость приносят тебе.

На лице появились веснушки,
они не портят тебе внешний вид.
И поёшь о весне ты частушки,
и в душе у тебя всё бурлит!