Всё, весна началась

Александр Октябрьский
Всё, весна началась,
Сколько «Cancel» не жми,
Хоть придут, и не раз,
Ещё мёрзлые дни.

Хоть ещё и не раз
Всем покажется, что
Весна бросила нас,
Став другим занятой.

Хоть рассудок кричит:
«Нет, ещё холода!»
Уже сердце стучит:
«Да, весна пришла, да!»

________________________________________________
Cancel («кэнсел») — кнопка отмены.