Загадки

Павел Юкин
Ночью фашисты ,днём юмористы .

Ответ . Путинские чекисты .
    Загадка.
Всем всё пожелал и всё у всех забрал .

Ответ .Путин на новогодней ёлке .
 
   мысль.
Чтобы разобраться в политике
надо остановить свою жизнь
и проанализировать историю.
/////////////////////////////////
Авто ваз чувствую себя в нём
как в гробу но с колесом
авто ваз погубит нас
авто ваз машина не для нас.
///////////////////////////////////
Поняв политику ,легче будет управлять своей жизнью.
///////////////////////////////////////

Считали себя на самом верху ,а были уже в самом  низу.  об СССР
//////////////////////////////////////////////////////////
     Загадка
Порода свиньи ,размножается только в хаусе ./ чекист.
////////////////////////////////////////
Как же плохо ,когда не куда смотреть .
//////////////////////////////////////////
Кто в политике понимает молчит , а кто нет комментирует.
////////////////////////////////////////////////////
Боятся ошибиться значит не играть. о спорте .
/////////////////////////////////////////////////////////
Как чёрта не назови ,один чёрт чёрт .
////////////////////////////////////////////////////
Берлин взяли , а Кремль нет.
//////////////////////////////////////////////////////
Искусство в чулане не запрёшь.
         Зло.
О БОЖЕ ты не видишь света , ты не видишь тьмы
войска зла стоят , у добра их не видать.
//////////////////////////////////////////////
Торопиться , легче будет ошибиться.
////////////////////////////////////////////////////
Судить всегда просто , понять трудно.
////////////////////////////////////////////////////
Бог для чего попам , я понимаю
а вот для чего попы Богу.
//////////////////////////////////////////////////////////
Путь к сердцу мужчины , лежит через желудок
и Володя это знает и теперь делает
со страной и народом всё что захочет.
///////////////////////////////////////////////////////
Самоизоляция медленно перешла в самовыживание.
////////////////////////////////////////////////////////
Любят здесь ,дурака валять пучина
и людей сжирать не зримо.
Тут тот кто жрёт кого то ,только хорошо живёт.
Фортуна в жизни , словно солнечный зайчик
поймал , а он исчезает.