***

Алгажан Мержакыпов
Люби меня жизнь, солнце и дождь<br>
Как я обожаю тебя,<br>
Я сам себе рабочий и вождь.<br>
<br>
Время радостью скоротать<br>
Мне грустить просто лень,<br>
Если хочешь "счастье", дай мне знать.<br>
<br>
<br>
Прекрасная ночь, весёлый был день.