Фата - моргана

Елена Нарижняк
Заневестились горы ,
Примеряя фату
Перед зеркалом
Самого синего моря ,

И ему открывали
Свою наготу ,
И мечты лишь ему
Одному поверяли .

Любовались фатой
Красоты неземной ,
И свою красоту
От него не скрывали ...

Но большой водоем
В паре с первым лучом
Заменил ее
Фата - морганой ...

    
       14 03 2018  Ялта 09:45