Женщина в красивом платье

Ирина Ильина-Хорощенко
Мы домой спешили мимо праздничных витрин,
На витрине в платье красовался манекен.
Ты взглянула мЕльком, и вздохнула, и прошла..
А меня  внезапно мысль,  как вспышка,  обожгла –


«Что же я наделал?
Что  ж я, глупый, натворил?-
Как же я давно
Тебе подарков не дарил..!!!»


Припев:

Женщина в красивом платье   
Расцветает на глазах!
Не жалейте, покупайте-
Пусть она воскликнет: «Ах!»
И сейчас я всё исправлю,
Обещаю, Боже мой –
Женщина в красивом платье   
Будет  счастлива со мной!

Вся твоя усталость вдруг исчезла без следа -
Ты в красивом платье хороша,  как никогда!
Захотелось очень повести тебя в кино,
Я таким счастливым не был сам уже давно…


Женщина в красивом платье   
Расцветает на глазах!
Вы ей платья покупайте
И носите на руках!
Женщина в красивом платье
Так прекрасна, Боже мой !!!!
Женщина в красивом платье   
Снова  счастлива со мной!