На happy street

Елисей Сыроватский
На нашем лунном переходе
Оставишь лирикой следы,
Их ищет ночь, а не находит,
Хоть за тобой она следит.

Она следы не рассекретит,
Ей не под силу видеть их,
Пускай, она не из слепых,
На рассветающей горе ты.

На нашем лунном переходе,
Который в сумраке горит,
Твои следы с моими бродят,
И вот уже на happy street!