Политпромысел

Александр Обозреватель
Политика политика —
Недетская игра
В ней место есть для нытика
Сквалыги аналитика
И война и защитника
Для гаечки и винтика
Спортсмена паралитика
Тому что Богом сделано
Нам в помощь из ребра

Расхлебываем вместе мы
Последствия их дел
Становимся нечестными
И врушами известными
Одни князьками местными
Другие бессловесными
Потом чтобы арестами
Исправить положение
Тех кто не досмотрел...