Англосакское кадило опять ругалось и дымило

Владимир Пятков2
Трусливые, как видно опупели:
Себе присвоив право на разнос,
Россию щёлкнуть захотели в нос
И на разнос явиться ей... велели!

Сморозить глупость - это не впервой!
Прижать к ногтю, желанье душегуба:
По-барски щучат, и довольно грубо
Велят предстать с повинной головой...

у англо-саксов, видимо, заскок
Похожий на припадок истерички:
Тут на лицо имперские привычки
И парадигма изуверских склок.

Смотреть на это азиату тошно:
Как гендерность расплавила мозги!...
А вместо них мякина из лузги:
А, что?! - теперь такое, видимо, возможно.

         14.03.2018.