Природа тешит россиян

Ник Мамаев
Большой восторг – не камуфляж –
Жизнь протекает не по нотам.
Нам надоела фальшь и блажь,
Любовь к карьерам и банкнотам.

Страна на новом рубеже –
Мир собирает по кусочкам,
Хотя порой мы в неглиже
При тяге к бочкам и листочкам.

Природа тешит россиян:
Сибирь, Кавказ, Алтая горы.
Вдали маячит Асуан,
Вблизи роскошные Печоры.

Америка -  другой вояж.
Как госпожа в кругу вассалов.
Не нравится её кураж.
Огонь ракет и запах сала!

С ним Украина, Беларусь;
Они под боком, тихо гадят,
Не уважают нашу Русь.
Себя, в итоге, оболванят.

Иной мы выбираем путь –
Через болота и торосы.
Порядку жаждем присягнуть.
Славяне мы! Великороссы!

18.03.2014, Санкт-Петербург