Летом в зоопарке

Елена Белявская
Мы ходили в зоопарк,
Очень интересно!
Сразу глянешь, просто парк,
Но со зверями вместе.
Кто там только не живёт!
Разные зверушки:
Крокодил и бегемот,
И лиса-хитрушка!
А жираф, как башня длинный,
Свысока на нас смотрел.
Рёв, услышав, грозный львиный,
Я чуть сам не заревел.
Мне немножко стало страшно,
Хоть я вовсе и не трус,
Вот павлин гуляет важно,
Но его я не боюсь!
Встретились мне в этом парке:
Слон, мартышки, какаду.
Будто в Африке здесь жарко,
Я ещё сюда приду!