Мой пароход Боинг

Андрей Кац Доктор
В полночь (открыв чакры)
С неба - любовь болью.
Твой самолёт - Очаков.
Мой пароход - Боинг.
Словом пьяна, пылко
Жги меня сном, масли.
Конь - не всегда вилка.
Ясли мои, ясли!
Гусли настрой престо
(Без Атлантид вечных).
...Он из другого теста -
Розовый человече...

           doktor