Без рубрики

Галина Исмаилова
Фрегатик мой под парусами,
Летит стремительно, как пламя!
И жизнь моя дает разбег,
Не удержать ее от всех.
Летит шальная колесница,
Летит то ввысь, то вниз, как птица,
Преодолевая все пути.
Судьба моя - Куда? Лети!
Тебя я выдержать могу -
Все время вплавь, и набегу...
Лечу, стремлюсь - мечту мою,
Все обуздать - Хочу! Люблю!
Фрегатик мой - под парусами,
Летит навстречу с Небесами!