С годами планируем мудро

Татьяна Соловей
С годами планируем мудро
И опыт с годами растёт;
И каждое новое утро
Наш разум по-новому ждёт.

Года пролетают, как ветер,
Оставив лишь пыль за собой.
И день, что был долог и светел,
Уже позади, за спиной.

И вот приближается вечность,
Всё ближе и ближе она.
Проходит пустая беспечность,
Осталась вдали суета.

Надежда на Бога ценнее,
(Ты в мире такой не найдёшь),
Послушным быть Богу важнее, -
С годами всё это поймёшь.

И сядешь потом, вспоминая,
Прошедшие годы свои.
Страницы той книги листая,
Ты вспомнишь прекрасные дни.

С годами планируем мудро
И учимся время ценить,
Чтоб каждое новое утро
Христа Иисуса хвалить.

14.03.2018 г.