Повторы реинкарнации

Александр Мифортин
Ветер ли старое имя развеял
И сколько имен мне пришлось относить?
Где мои лица и судьбы… и где я
Сроки взяла, чтобы все их прожить?

А жить в этом мире душе все труднее,
Узнать невозможно родные края.
Медлить стараюсь, а век все плотнее,
В точку летит круговерть бытия…

В полночь забвенья на поздней окраине жизни моей
Разве смогу посмотреть без отчаянья?