Ночь

Алгажан Мержакыпов
Ночь, как мне нравишься ты<br>
Точь в меру только, также сны<br>
В вас я актёр играю любые роли<br>
Но как то, с жизнью связаны тесно вы.<br>
<br>
Внезапно, ты опять себя держишь в контроле.<br>
Глаза открылись, день новый я продолжаю<br>
Тяжело вставать будто не по воле,<br>
Однако, я живу, иногда это забываю.<br>
<br>
И тишина вокруг, полное забвение.<br>
От суеты и проблем не столь важных,<br>
Да и они кажуться катастрофой тем не менье<br>
Но по сути пустышки контролируюшие каждых.<br>
<br>
Ночь, помоги мне забыть задачи<br>
Не нужные трудности, будь мне другом<br>
Дай мне силу, для последней отдачи,<br>
Или не дай мне открыть глаза утром.