Скотч тишины

Альфия Габсатарова 2
 Скотч тишины -
 Побреет пространство.
 Тикают топи -
 Вселенских часов.

 Рвутся секунды,
 Запрыгнув в убранство.
 И вновь забыв,
 Что открылись,как кров.

 И с утреца -
 Шелестят мысли складно.
 Ровной дорожкой -
 Логических слов.

 И постигая отраду -
 Нарядно.
 С помощью перьев,
 Рисующих новь.

 Где есть укромный,
 Налаженный мостик,
 Соединяющий жизнь
 И любовь.

 И отрывающий -
 Старенький хвостик.
 Вовсе ненужных -
 Зыбучих песков.

 Тонкая нить,
 Что зашита,как братство.
 В сей толчее -
 Душ,сердечных кусков.

 Свяжет навечно -
 Как кровушка - шансом.
 Рвется вперед -
 С надоевших тисков.

      ********
           14.03.2018