О морщинках ни слова

Сергей Сорокас
на http://www.stihi.ru/2018/03/12/4318

Женщине о морщинах не надо,
проповедник стиха, говорить.
Их стихами бы надо разгладить,
и вниманьем Её одарить.

Улыбается пусть половинка,
что Поэта взрастила она.
И любви не замолкнет пластинка,
так как Музою стала жена!

И появятся вскоре поэмой
чувства нежной и крепкой любви
не покрытой забвенья дилеммой
столь красивой твоей визави.

О морщинках не надо и слова
говорить столь красивой жене.
Друг, тебе повторяю я снова.
И тем более, друг, по весне.