Вот и настала пора обновления

Надежда Клубничкина
Вот и настала пора обновления!
Всюду зеркальное отражение
Неба и веток, деревьев и птиц,
Радостных солнечных проснувшихся лиц!
Всё утекает, что прошлым зовётся,
Новое в бурных потоках несётся.
Верим, надеемся: этой весной
Мы повстречаемся снова с тобой,
Доброе, светлое, милое время!
В нашей душе распускается семя
Лучшего в жизни периода счастья!
Мы в обновлении принимаем участие!