По поводу лохов

Александр Леонидович Миронов
«По поводу «лохов» и прочего. Если люди 18 лет выбирают одну и ту же власть, не понимая, к чему это все приводит, то как еще, конечно, они называются?», — заявила Собчак, сравнив выборы в России с работой казино, где всегда в выигрыше остается хозяин заведения.

К сожалению, Собчак,
Вам такой срок только снится.
Потому что лохов много,
А брутальных единицы.

Ведь не все так на шестах
Могут змейками крутиться.
Потерять приличье, такт
Пред толпою оголится.

И нести пургу в эфир
С «Дома-2» и «Дождь».
Потому у Лохов ОН –
Постоянный ВОЖДЬ.

Жаль, у вас менталитет
Очень уж брутальный.
Вы не Меркель, не пройдёт
Здесь кураж скандальный.