Мне без него никак

Луиза Эрсабиева
Он для меня боль, рана в моей душе, знает один Бог, что я храню в себе.
Я превратилась в тень и по его следам, вместе, за шагом шаг, мне без него никак.
Он от меня, а я, следом и по пятам, он не знает о том, а я его не предам.
Тонкою нитью жизнь рисует нам свой узор, в дымке прошлых веков судеб веретено.
В сердце бешеный стук и трепещет душа, в этой жизни шальной встреча произошла,
Вспыхнули искры вмиг, Память проснулась вновь, мы на краю любви, кармы веретено.
Он для меня боль, но и моя любовь, шаг за шагом вперед, вслед за ним пойду вновь,
Пусть он не знает о том, я превратилась в тень, хоть через сто веков будет за ним мой след.

15:19
15.02.2018

Изображение: Alex Grey