Сговорчивость рук и бархата рта

Алена Решетникова
Если помнишь меня сто раз на день,
Чувствуешь запах духов на подушке.
Если ты до моих интонаций жаден,
Это не ты, я у тебя на мушке…

Если снискал сговорчивость
Моих рук и бархата рта,
Все мое стихотворчество -
Это твоя черта …

2018