Мама солнышком была

Арвачёва Любовь
Солнышком мама домашним была,
Радость дарила, покой берегла.
К солнцу большому ушла в небеса:
Льётся лучистая вверх полоса...

Холодно стало без мамы, темно,
Ветры недобрые бьются в окно.
Мамочка милая, нежно взгляни,
Лучик надежды с небес протяни.