где гусеничным чёрным ходом...

Ирма Гендернис
…где гусеничным чёрным ходом
сажают бабочек на цепь
расти внутрь с полуоборота
пыльцу сбивая или цель
с прицела – расчехлясь до пульса -
где заусенцами по шву
рвут нутрь (выдавливая пупса
пластмассового) волшебству…