Где вы, женщины

Владимир Бордюгов
                Эхо на: http://www.stihi.ru/2018/03/07/567
                Яков Баст, «Свет безымянной звезды»


Где вы, женщины... где ваш тогдашний наряд,
Где те руки, глаза, загорелое тело июля?
Где вы, женщины, где ваш растерянный взгляд,
Удивлённый и ждущий, горячий, разящий, как пуля?

Растворились, растаяли в суете городов,
Пролетели за шторкой купе поездов проходящих.
И укрылись за окнами неизвестных домов,
Там, где письма не ждёт одинокий пустующий ящик.

Лишь во сне вспоминая,  волнуясь... Их взгляд
Пробегает по мне, отражаясь глотком поцелуя...
Где вы, женщины... где ваш тогдашний наряд,
Где те руки, глаза, загорелое тело июля?


09 марта 2018г.