Шуточная мартовская песенка

Валентина Бычок
Я милОму говорила
Как то в марте по весне.
Целовала и просила
При морозной тишине.
   Припев
Ах марточек,ах марток ,
Надевай десять порток,
Надевай десять порток,
Не пробрал чтоб ветерок.

А милой меня не слушал
По весеннему ходил,
С поцелуем слова скушал
И себя он застудил.
    Припев
Ах марточек,ах марток ,
Надевай десять порток,
Надевай десять порток,
Не пробрал чтоб ветерок

Ну кому теперь ты нужен,
Инвалид ты как и есть.
Ты не будешь моим мужем,
Вон здоровых то,не счесть.
    Припев
Ах марточек ,ах марток
Заморозил все ,что мог,
Заморозил все ,что мог.
Ну храни же тебя бог