Все мужики влюбляются

Александра Щербинина 2
Все мужики влюбляются,
Каждый скрывая фарс.
Каждый внутри сжимается,
Будто все в первый раз.

Все мужики целуются!
За талию перехватив.
Все перед кем-то рисуются.
Всем известен мотив.

Все мужики влюбляются.
Кто-то в красивых баб,
Кто-то в того, кто дразнится,
Ну а кто-то и просто так.

Все мужики влюбляются.
Не раз это в жизни, не два.
Но все от любви скрываются.
Боятся ее, как огня!