За кого голосовать..

Рус Любомир
За кого  ГОЛОСОВАТЬ?
Избирателю не дано понять-
Кто есть кто.Кто дед Пихто.
Все рьяно обещают Рай,
Все уверенно обещают Май..
Избирателю остаётся одно -
Голосовать конкретно за того:
Кто по настоящему эту жизнь
ЗНАЕТ,
Кто лично не своё  "Я!",  а
Лично  твою  СОЦ.СИСТЕМУ
ПРЕДЛАГАЕТ..
Иль Социализм,иль Монархизм,
Иль Демократизм,иль Анархизм,
Иль Капитализм,  иль Фашизм...)))

//С Улыбкой//