Выборы

Леонид Фефилов 7
Придти на выборы,отдать свой голос
Потом начать корить себя
Что снова буду безголосый
А пикну,плюнут на меня.
На эту роль я не гожусь
Память свежа в моей крови
Я,если честно,воздержусь
И на мою совесть не дави.