Гимн в подарок Конкурсу пародий

Елена Анатольевна Чернышева
Как-то в тёмном лесу пародисты бродили,
Заблудившись в стихах, не в своих, а в чужих.
Как писать же стихи, мы и сами забыли,
Да и помнили  мы сроду, что есть всё же стих?

Припев

У нас есть такой
Пародист никакой,
Он пародии стрОчит как могЁт.
В паутине жучок,
Старый, древний паучок.
И все видят его-
Дятел  - стукачок!

А "трава - мурава" нам под ноги стелилась,
Попадались в траве и "лопух" и "репей".
Даже горе- садистка на конкурс просилась,
Чтобы нас прославлять, сказочных *людей.

Припев тот же.

Черный список давно весь распух от фамилий,
От разности ников, что нас тут матерят.
Помним, как из психушки нас гулять выводили,
Оставляли лишь в палатах, кто стихам не рад.

Припев тот же.

Мы дадим вам призы, балов двести на рыло,
Пусть согреют они души наших людей.
И пускай нам поэты готовят хоть мыло,
Всё равно мы плюс поставим лИпушке своей!

    Мотив гимна "Песенка про зайцев"...

   примечание: лИпушка, липа, из рода древесных растений.