Посвящение нашей братии

Саша Локоть
   (Все совпадения случайны!)


О смысле жизни думаю,.. уже который день,
Мне в туалет, на кухню, отлучиться лень.
И вывод сделал - Я - НЕЗАУРЯДНЫЙ!
- Козёл! - сказала Лена (взгляд прохладный...),

Моя жена... А я её любил...
Ещё добавила - Не гений ты, дебил!
Я промолчал, ведь в гневе Лена может
Мне зарядить по распрекрасной роже...

И подытожила - К тому же - мудозвон!
Я был её догадкою сражён.
За много лет я звона их не слышал,
У Леночки наверно едет крыша!

Её бы надо показать врачу,
Но я конечно же её прощу,
Хотя характер фраз её... Ну явно репрессивный...
Ведь тридцать лет вдвоём живём!.. А тут?.. - Обидно!..

- Поэтишка, хоть в магазин сходи!
  Разлёгся,.. вдохновенье... - Господин!
  Ты здесь живёшь, как посторонний дядя...
- Ну да, не Пушкин,.. но уверен - рядом!..

Хотя бы промолчала, для приличья, в такт,
Но нет, взяла и оскорбила... - Это факт!
А может шутит? - Маловероятно!..
Но не олень пока... и то приятно!..