Семеро одного не ждут...

Луиза Давлетшина-Галимова
Семеро одного не ждут,
Потому что восьмой -
Обманщик большой и трус:
Использует нагло
Административный ресурс.

Не хочет ходить на дебаты
И дискутировать с семерыми на равных,
Сам первый законы страны нарушает:
Возомнил себя неуязвимым монархом,
Для народа якобы "солнышком красным".

Довёл народ до полного бесправия и нищеты,
Разбазаривает глупо все богатства страны,
Из-за спеси пустой его и бахвальства
Нас обложили враждебными базами.

И во внешней, и во внутренней
Политике - полный крах,
Все друзья давно отвернулись от нас,
А враги ополчились в сто раз
И по каждому поводу нас унижают и мстят,
В третью мировую войну втянуть нас хотят...

                14.03.2018г.